簡單的PHP留言板─kidpen

kidpen的default模板
kidpen的default模板

原本只是要稍微練習PHP的PDO與Sqlite3,就花了些時間寫了個簡單的留言板來試試看。

專案原始碼放在Google Code,上面看到的預設模板則是由Poying操刀設計。
不過在色情社群網站氾濫的這個年頭還有誰會自己架留言板來用啊!
kidpen的kidult模板
kidpen的kidult模板

既然動手做了,就要吃自己做的狗食,拿來放在自己的首頁上用囉。
如果有興趣不嫌棄拿回去玩,也歡迎你把模板修改成果分享出來!

“簡單的PHP留言板─kidpen” 有 15 則迴響

  1. 你好,我下載了你的檔案回去執行..
    但是遇到了這個問題,想請問這要怎樣解決??@@
    謝謝你的幫忙~~
    Fatal error: Class 'PDO' not found in C:\AppServ\www\kidpen\config.php on line 57

    1. 如果你的PHP版本夠新大於5.1,那可能是沒有打開PDO,修改你的php.ini,把extension=php_pdo.dll以及extension=php_pdo_sqlite.dll這兩行前面的分號拿掉後存檔,再重新啓動Apache。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *