WellMeet和Registrano

前幾天我們偉大的學長EricskNelson一起寫了WellMeet這個網站,兩個人利用工作之餘的時間一起打造了這個讓人方便揪團橋時間辦活動的有趣應用。

剛看到的時候,我第一個就想到之前也是學長布丁長輩他們寫出來的Registrano網站,雖然都是辦活動的網站,不過這兩者有根本上的不同啦,一個是活動還沒決定時間,由參與的人來討論活動的細節。另一個則是由活動的主辦單位公告活動內容,方便給人報名統計參與人數的網站。

WellMeet的詳細介紹,可以看兩位學長的Blog:

http://blog.ericsk.org/archives/862

http://blog.pixnet.net/Nelson/post/14717073

和WellMeet由下到上不同,Registrano主要是由上到下,主要的應用面在統計參加人員以及取得各項報名資料,所以比較適合正式活動的舉辦,上面也有不少公開的活動可以分享。

WellMeet則很適合一般性活動的邀約與討論,傾向小圈圈的使用。我覺得最大的賣點是用jQuery寫的那個時間討論表格,非常的清楚,也很貼心的嵌入了Google Map作地點導引。

現在就等會員系統快寫好,這樣就能更方便管理自己的活動了,說實在的,沒有會員系統就有很多事情不能玩啊XD

誠摯地推薦給大家一起來玩玩這兩個有趣的網路應用!

“WellMeet和Registrano” 有 3 則迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *