Add-on SDK 已經整合進 Firefox

Firefox 在 22 已經整合了原先的 Add-on SDK,各個模組都已包含在 Firefox 裡,並將過時的 API 一併廢棄,也因此之前使用 SDK 開發的套件都必須使用 1.14 版重新打包,目前還沒有下一代 SDK,只能繼續使用原先的 1.14 版來開發。

Firefox 23 開始 SDK 團隊繼續增添改進,新的功能如終於可以自訂 Panel 出現的位置,不過由於 SDK 還沒有新版,包含這些新功能的文件就只能在線上翻閱了。

Dictionary Panel
Dictionary Panel

既然可以自訂 Panel 的位置,我就順手將這個功能加到 Dictionary Panel 上面,並使用 simple-prefs 模組來提供選項切換,只需要簡單的修改就完工了。

過往今昔…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *